My Story about I Want #MyGalaxyS3

Samsung Galaxy S3 merupakan hape terbaru keluaran Samsung yang menurut gw sih paling handal. Dengan semangat desain untuk manusia namun terinspirasi oleh alam membuat fitur-fiturnya sangat lengkap dan sangat membantu bagi manusia saat ini. Biar tidak panjang cerita, gw sebutin fitur-fitur lengkapnya yang gw ambil dari situs resmi Samsung,

"Samsung GALAXY S III GT-i9300 begitu mengerti kita. Hal-hal yang kecil, seperti tetap aktif saat Anda melihatnya dan tetap ter-update dengan orang terdekat kita. Dirancang untuk manusia, melampaui kecerdasan dan memenuhi kebutuhan Anda dengan berpikir seperti yang Anda pikirkan, bertindak seperti yang Anda lakukan."
S Voice
Dapatkan respon dari ponsel Anda! Katakan untuk membangunkanmu! Bahkan lebih dari itu, Anda dapat memberitahu Samsung GALAXY S III untuk mematikan alarm selama beberapa menit dan biarkan Anda tidur sebentar lagi. Menjawab telepon Anda (atau menolak panggilan), membesarkan volume musik Anda (atau mengecilkan), dan bahkan memberikan aba-aba kapan kamera mulai memotret.
Social tag
Sekarang bahkan lebih mudah untuk tetap terupdate dengan teman dan orang-orang terdekat Anda. Social Tag memungkinkan Anda menghubungkan wajah dalam album foto dengan aliran sosial media mereka. Setelah ditetapkan, yang harus Anda lakukan adalah melihat gambarnya dan Anda akan melihat status terbaru mereka muncul.
Direct call
Samsung GALAXY S III bahkan mengetahui kapan Anda ingin berbicara. Saat Anda sedang menulis pesan dan memutuskan untuk menelponnya, cukup angkat telepon ke telinga Anda dan Direct call akan langsung memulai panggilan tersebut untuk Anda. Tidak perlu mencari-cari log panggilan atau kontak. Biarkan Samsung GALAXY S III melakukan hal tersebut.
Smart stay
Dengan fitur inovatif Smart stay, Samsung GALAXY S III secara otomatis mengenali saat Anda melihat ponsel tersebut, apakah sedang membaca e-book atau browsing di web. Kamera depan melihat jauh ke dalam mata dan mempertahankan tampilan yang cerah untuk menjaga kenyamanan penglihatan Anda. Sebuah ide yang cemerlang.
Smart alert
Saat Anda mengambil telepon, tentunya akan menyenangkan jika Anda mengetahui apa yang terjadi saat Anda pergi. Samsung GALAXY S III mengetahui saat Anda kembali dan memberikan sentuhan getar singkat untuk memberitahu Anda tentang panggilan yang tak terjawab dan pesan baru. Begitu perhatian bukan?
S Beam
Berbagi konten Anda dengan teman dekat menjadi lebih mudah, cepat, dan bahkan menyenangkan. S Beam memungkinkan Anda terhubung secara langsung hingga Anda dapat mentransfer dokumen, kontak, gambar, musik, video, dan hal lainnya. Cukup tempelkan bagian belakang ponsel Anda berbarengan dan langsung, terhubung, berbagi dan nikmati kemudahannya.
AllShare Play
Ada satu cara lagi untuk berbagi konten pada berbagai perangkat. Hal itu adalah AllShare Play, dan memungkinkan kita bekerja sama melalui keajaiban DLNA dan Wi-Fi Direct, yang memberikan kita akses remote ke dokumen dan file multimedia saat kita bekerja pada sebuah layar yang berbeda di tempat lain.
Buddy photo share
Tidak ada yang lebih mudah untuk mengelola dan berbagi foto Anda. Ponsel ini mampu mengenali wajah dan menghubungkan mereka untuk Anda, dengan menggunakan profil grup sebagai panduan. Sekarang Anda cukup menyentuhnya saat ingin berbagi dengan semua orang secara instan.
AllShare Cast
Bukankah hal yang bagus untuk merefleksikan layar ponsel Anda ke layar lebar tanpa kabel? Sekarang Anda dapat melakukannya. AllShare Cast memungkinkan hal tersebut dan begitu sempurna bagi para gamer. Setelah permainan yang Anda mainkan muncul di layar, Anda dapat menggunakan tombol ponsel Anda sebagai controller dengan gerak tubuh. Tanpa kabel, tanpa harus repot.
Design
Desain minimalis dan organik Samsung GALAXY S III tercermin dalam garis halus dan non-linear pada ponsel. Pengaruh human-centric memberikan pengalaman ergonomis dan nyaman dengan penggunaan yang disempurnakan. Nyaman dalam genggaman, kurva lembut dan bentuk platinum organik menghadirkan nuansa dan desain yang alami.
Pop up play
Melakukan hal-hal secara bersamaan pada layar Samsung GALAXY S III 4,8" HD Super AMOLED begitu mudah dan menyenangkan. Dengan Pop up play dan prosesor Quad-Core yang bertenaga, Anda dapat menonton video HD di jendela lain saat mengirim email atau teks secara simultan. Mengubah ukuran video, geser ke mana Anda menginginkannya di layar, dan chatting dengan teman atau surfing web. Jangan ketinggalan satu aksi pun.
4.8 HD Super AMOLED
Inilah yang kita sebut melihat realitas pada layar 4.8 inci berdefinisi tinggi dan pengalaman visual yang mengagumkan. Dengan warna yang alami dan waktu respon yang sangat cepat, pemutaran video HD yang sangat tajam. Jenis layar ini sangat hemat energi dan luar biasa tipis
Best photo
Samsung GALAXY S III mengetahui tampilan terbaik Anda, pastikan Anda tidak pernah kehilangan senyum atau memotret seseorang saat dia berkedip. Ponsel ini secara otomatis mengambil 8 foto berurutan untuk membuat adegan terus menerus dan akan memilih satu yang terbaik dari 8 foto tersebut untuk Anda.
LTE (depends on country)
Evolusi yang cepat. Sangat cepat. Streaming video, upload konten Anda ke cloud, atau bermain game online yang kaya dengan grafis terbaru.


Apalagi coba yang kurang? Ini gw tambahin spesfikasinya:
Spesifikasi Fisik
70,6 x 136,6 x 8,6mm
0,133Kg

Baterai
2.100mAh

OS
Android 4.0 (ICS)

Layar
4,8"
HD sAMOLED
720 x 1280 (HD)
16M

Oleh karenanya udah nggebet banget pingin dapet ini hape, I Want #MyGalaxyS3! Mumpung ada promonya dari Samsung Indonesia baik di twitter n facebooknya, ikut deh lombanya. Tapi sayangnya salah duga yang peraturannya 200 kata, dikirain 200 karakter, dan alakadarnya aja jadinya.. :(

Tapi masih optimis itu bakalan menang soalnya, gw membubuhkan kebutuhan gw yang sebagai mahasiswa dan penjual pulsa. Gw pasti butuh HP yang bermobilitas tinggi. Daya tahan baterai pun mendukung tuk itu, tapi sayang problemnya adalah emang budget, klo gw sebagai pembeli murni, hape ini terlampau mahal (karena masih mahasiswa), tapi insyaallah akan memilikinya dalam waktu deket (optimis dan percaya akan janji Allah :)

Yang pingin bantuin like note fb gw, check this link -> I Want #MyGalaxyS3
Promoted by Samsung Indonesia

Dan Tepatnya pukul 21.42 pengumuman dari Samsung Indonesia pun keluar, tertera sebagai berikut:
Meskipun sedikit menyesal, tapi alhamdulillah rasa tenang dan damai tetap di hati. Karena percaya bahwa Allah kan memberi balasan terbaik dan terpantas tuk hambaNya. :) Artinya, kita belum pantas tuk memilikinya saat ini, or mungkin saja Allah memberikan produk itu dalam cara yang lain, yang kita semua tidak bisa kita duga, tapi sudah pasti Allah kan membalas kebaikan kita.. :) 
Terimakasih tak terhingga tuk temen-teman yang mendukung lewat FB, Twitter, BBM, SMS dan media lainnya, semoga Allah senantiasa membalas kebaikan kalian semua.. Salam Super dari BoyoCell :)