June's Little Dream

Bismillahirrahmanirrahim,, Assalamu'alaikum, dan Salam Sejahtera tuk semua readers.. :)

Ternyata di awal bulan ini belum menorehkan tulisan yang baik, tapi setelah membaca Dream Booknya Mas Rangga Umara jadi terinspirasi tuk selalu ber"mimpi" di aktivitas apapun, termasuk blogging ini. Etts, jangan salah tangkap sekedar bermimpi yak, istilah mas Ippho pastinya langsung Action ! (mentang-mentang pernah sekali ikut seminar 7KR gretongan :D)
Lah biar aksinya massive dan powerful perlu planning terarah dan konsep yang matang, yang sekarang ane sebut itu sebuah "little dream" (gaya banget dah nyiptain istilah sendiri ckckck B-) Gak pake basi-basi, tulisan yang "wajib" nampang di Bulan ini adalah:

  1. Update Page Share Islamic Economic (stay tuned ya, ada banyak banget paper, essay, buku yang kan dishare, baik koleksi pribadi atau dari dosen, temen, dan peneliti yang ngasih :D :D
  2. Update Page Share IT (karena ini bukan sekedar hobi, pingin berbagi ilmu orang yang saya kira bermanfaat tuk dibagi... :)
  3. Update Page Boyo Cell (nantikan logo dan proposal bisnis kami tuk kalian semua.. ;-)
  4. Bikin tulisan tentang Teori Ekonomi Islam dan Praktik sekarang (bisa request ke ane ya,, kontaknya liat di page BoyoCell yakk ^^
  5. Bikin tulisan tentang isu-isu terupdate di negeri ini, negeri orang, dan apapun yang update,, (bisa request juga, dan ngasih info yang perlu dikritisi.. =-)
Inilah little dream  yang wajib 'ain ane lakukan bulan ini (insyaAllah tiada halangan apapun dengan idzin Allah <Yakin n Optimis>). Mengapa harus 5? Jangan bikin mimpi yang terlalu sulit dahulu, kita kan dalam proses belajar, jadi yang sekirannya kalo di-forecast mah gak terlalu over expectation lah, hehe Bila ada saran, rekomendasi, masukan, kritikan atau apapun yang bisa bermanfaat bagi blog ane jangan sungkan-sungkan ya, insyaAllah akan ada doa gratis dari ane ^_^ , bahkan kalau ada rizki ane kasih pulsa gratis (bagi masukan mantap! :D Mohon doa maupun dukungannya ya, semoga kelima-limanya terwujud dalam waktu dekat..