Sapaan @ahmednashr ! Yuk ikut #Wwim11_Surabaya !

Tak terasa sudah memasuki semester 3, lama banget udah gak nulis di blog sendiri :D
Halo kawan semua? Apa kabar? Semoga sehat selalu dan tambah sukses ya :)
Dibilang sibuk sebenernya juga gak terlalu, yang penting berusaha terus ikhlas dan bersyukur yuk !
Pertama mau ngeshare brosur terbaru LPDP yang baru akan aktif per tanggal 28 April 2015 lho :D kayak bocoran gitu :D jangan lupa follow twitter LPDP dan like official FB (promote terus! >.<)
Link download di sini ya : klik brosur lpdp
Semoga bermanfaat sobat ;)

Kayak di judul, @ahmednashr mau menyapa mulai hari ini di blog ini dengan cerita foto-foto yang semoga memberikan inspirasi ya sobat..
Mungkin saya bukan fotografer handal, mungkin juga bukan penulis yang keren tapi mencoba menginspirasi kawan semua :) Yang mau berkenalan dan follow lansung yuk ke instagram ane ya bro sis B-)

Ane juga mau share satu event yang akan "dirayakan" oleh para instagrammer sedunia nih, namanya #WWIM alias World Wide Instameet, bertepatan 21-22 Maret 2015. Salah satu kota yang mau memeriahkan adalah Surabaya tentunya (Aku arek Suroboyo :D), InSyaaAllah di Surabaya diadakan tanggal 22 Maret 2015 di Kenjeran Park. Ini pamfletnya #WWIM11_Surabaya
#WWIM11_Surabaya
Yuk pada ikutan ajang foto tuk saling berkenalan dan sharing aja arek-arek #suroboyo :)
Tujuannya tentu untuk menambah persaudaraan nih :)
Doakan semoga sukses ya sobat ;)
Have a nice day guys, selamat beraktivitas :)